Строение #304. Дурдом им. Поли
|
|
Uuk | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:30 | Сообщение # 1 |
Библиотекарь Незримого Университета. Траснсформер.
Репутация Стражника: 23
Статус Стражника: Offline
| В квартале Малых Богов Анк-Морпорка возведено новое строение: #304. Дурдом им. Поли Это приют для Бойцов, которые умело сражаюццо, будучи полностью умалишёнными. Дом родственен клану "Клинки Портала". Практикует нечеловеческие методы оздоровления окружающего социума с использованием плюшек, апельсинов и прочих негуманных приспособлений. Из пациентов данного заведения будут формироваться диверсионные и карательные отряды, промышляющие на территории Империи безо всякого смысла и повода. Вход на территорию дурдома платный. Цена 500. Выход дороже;) _____ его точного описание смотрите http://www.heroeswm.ru/clan_info.php?id=304
|
|
| |
polanitsa | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:40 | Сообщение # 2 |
Оборотень Ангва
Репутация Стражника: 13
| От именя Поли искренне благодарю Уука за предоставление дополнительных площадей нашему заведению. Контингент растёт, сплачивается и уже начинает выдвигать санитарам свои требования. Поговаривают, что у пациентов нашего вполне себе богоугодного заведения уже даже появились мысли о создании профсоюза, что, без сомнения, отягчит не тольно их диагноз, но и жизнь персонала. Но, сами понимаете, спорить с вооружёнными до зубов психами санитарам как-то не с руки, так что в ближайшее время планируется открытие новых комфортабельных палат и усовершенствование оборудования (т.е. смирительные рубашки будут заменены на точно такие же, но чистые и из шёлка). Некоторые благородные умалишённые сэры настаивают так же на включении в персонал дурдома хорошеньких медсестёр, так что мы с прискорбием сообщаем об открытии пяти вакансий и ждём предложений от прелестных и милосердных леди. Для всех желающих присоединиться к нашим пациентам повторю, выезд санитаров на дом - платный. 500 монет. Коллективные заявки приветствуются. Искренне ваша и всё такое... Поля.
Да, оборотни много едят...
Сообщение отредактировал polanitsa - Вторник, 25.09.2007, 12:43 |
|
| |
drag | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:30 | Сообщение # 3 |
Себя-Без-Ножа-Режу Достабль
Репутация Стражника: 4
| Где обещанные шелковые смирительные рубашки ? Почему до сих пор не провели пивопровод от ближайшей пивоварни, и мне, утомленному в боях с демонами, приходится как мальчишке бегать самому за пивом ? Преодолевая на пути препятствия в виде стен с шипами и нервных, зашуганных санитаров троллей, которые отказываются покупать у меня сосиски мотивируя это тем что они их не едят (ха, можно подумать я их продаю что бы их ели, я их продаю что бы заработать)? И наконец, где обещанные девочки ? К госпоже Ладе уже неоднократно посылали почтовых голубей, но ответа всё нет и нет. Правда некоторые несознательные психи утверждают что наших голубей съел некий тип, горгульей породы.... Но я верю что капрал Водослей тут ни при чём, ему госпожа Лада обещала подобрать подружку, собственно , замечтавшись о которой он и попал к нам =)
Сосиски! Горячие. сосиски!
|
|
| |
polanitsa | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:27 | Сообщение # 4 |
Оборотень Ангва
Репутация Стражника: 13
| Аккуратно завязывая на спине у Достабля рукава очаровательной розовой смирительной рубашки с оборочками, Поленька утешительно ворковала: - Не переживайте так, больной. И умерьте свой пыл. Разве мало Вам тех изумительных клизм, которые ставят по семь раз на дню? Ведь пиво в них просто превосходное. Что касается печальной судьбы констебля Водослея, так я непременно переговорю с госпожой Ладой, как только она вернётся в город. А сейчас, пожалуйста, перестаньте брыкаться и выплюньте сосиску. Поверьте, самоубийство не выход, тем более самоубийство столь безжалостное и ужасное, как смерть от этих, с позволения сказать, "мясных продуктов".
Да, оборотни много едят...
|
|
| |
Квинлан | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:27 | Сообщение # 5 |
Новобранец
Репутация Стражника: 0
| Ааа де моя карона!? Ее сперли! Безжалосно и бессовесно! Я умру без нее!
|
|
| |