Панель навигации поможет вам быстро сориентироваться. подсказки

.1. Tiger's Lake. Северные Ворота в Город

.2. Гостиницы, Таверны, Гильдии
.3. Деловой Центр города. Посольства
.4. Штабы Кланов и Сообществ
.5. Важнейшие Заведения и Гильдии:
    .1. Гостиница
    .2. Трактир
    .3. Обьявления. Газета
    .4. Дом Девушек госпожи Лады
    .5. Городской Банк

Суббота, 21.04.2018


[ Новые сообщения · Стражники · Законы Города · Поиск · RSS ]            
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lada  
Анк-Морпорк! » Гостиницы, Таверны, Гильдии » Дом Девушек госпожи Лады » Дневники г-жи Лады
Дневники г-жи Лады
LadaДата: Суббота, 01.09.2007, 23:26 | Сообщение # 1
Госпожа Лада, Хозяйка Белошвеек
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация Стражника: 4
Статус Стражника: Offline
Вот и ещё один день...
Девушки сегодня сами не свои. По городу пронёсся слух, что Патриций запретил ввоз шелков из Агатовой Империи. Возможно, это всего лишь слух, но цены подскочили мгновенно, и теперь жалкий ярд винного цвета шелковой материи стоит как породистый рысак. Молли и Катрина подрались из-за нового белья и сломали лестницу на второй этаж. Сплошные расходы!
За время моего отсутствия в городе, мужчины и прочие существа мужского пола утратили всякий азарт к постижению науки страсти нежной. Но что особенно огорчает, они так же и утратили стремление тратить деньги на благосклонность хорошеньких девушек. Лилли второй день колотит вазочки в своей комнате. Один из гостей пообещал прислать ей подарок, и бедная девочка, естественно, ждала какой-нибудь очередной милый камешек в десяток карат или хотя бы нитку жемчуга. Каково же было её состояние, когда вместо всех этих приятных мелочей посыльный принёс ей фунт ветчины! А Роузи? Она веником выгнала из дома лорда N, осмелившегося предложить ей платья своей покойной жены. Молочник, слышавший то, что Роузи кричала вслед удирающему лорду, теперь косит на оба глаза и вечно промахивается бутылками мимо крыльца. Так что мы уже четвёртый день пьём кофе без молока.
Если не считать того, что на этой неделе эксперименты в Гильдии алхимиков четырежды привели к тому, что у нас вылетели все стёкла, а я на обратной дороге с рынка сломала каблук, дела обстоят довольно неплохо. Девочки уже чистят пёрышки, кто-то, кажется, стучит в дверь, пора...


Сообщение отредактировал Uuk - Воскресенье, 02.09.2007, 00:25
 
LadaДата: Четверг, 20.09.2007, 22:18 | Сообщение # 2
Госпожа Лада, Хозяйка Белошвеек
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация Стражника: 4
Статус Стражника: Offline
"Вы знаете, сколько стоит нежный взгляд?" О, мечтатели и романтики возмущённо фыркают мне в ответ. Конечно, им всё бесплатно подавай.. Скряги, прикрывающие свою скупость моралью! Ах, если бы вы знали, сколько стоят все эти маленькие ухищрения, делающие любую простушку принцессой. Да ещё нужно достойно принять гостя! Вино, фрукты, а сколь дерут нынче за хорошие свечи! Нет, любовь определённо в упадке в наши времена!!!

Лада отшвырнула перо.. Счета, счета, счета..

Сообщение отредактировал Lada - Четверг, 20.09.2007, 22:19
 
LadaДата: Четверг, 20.09.2007, 23:57 | Сообщение # 3
Госпожа Лада, Хозяйка Белошвеек
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация Стражника: 4
Статус Стражника: Offline
Отчего-то вспомнилось... Да, шах был щедрым. Во всём. Эти чёрные глаза, сколько огня было в них, но огня полного столь царственного достоинства. Он смотрел на меня, улыбаясь и приподняв изогнутую ятаганом бровь. И кожа моя горела под этим взглядом, горела и плавилась. Его смуглая рука протягивала мне пиалу с щербетом. И я принимала её слегка дрожащими ладонями. "Прекрасная госпожа боится яда?" И я не смела ответить, а низкий вкрадчивый голос продолжал: "Госпожа думает, что раз она отравила моё сердце, я захочу мести?"
Он был великодушен, мой Владыка Востока. Всё, чего лишь касался взгляд, уже было моим, а я смеялась и отталкивала подарки. И в глазах гордого властелина вспыхивало что-то, раздувались хищно ноздри. И падала ночь, как тяжёлый полог алькова. Жаркая южная ночь...
 
ШматотвореЦДата: Пятница, 21.09.2007, 22:08 | Сообщение # 4
Командир Ночной Стражи, Герцог Сэмиус Ваймс
Группа: Администраторы
Сообщений: 73
Репутация Стражника: 4
Статус Стражника: Offline
да, хочу подтверидить слухи насчет запрета на ввоз шелков из Агатовой империи.
Устроим им торговое эмбарго biggrin


Si non confectus , non reficiat.
Veni, Vici, Vitinari.
 
19DEMON91Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:26 | Сообщение # 5
Хрун - Завоеватель
Группа: Стражники
Сообщений: 364
Репутация Стражника: 6
Статус Стражника: Offline
ШматотвореЦ, А ЧЕ ТАК СРАЗУ ЭМБАРГО ТО???

НОЧНАЯ СТРАЖА FOREVER
 
LadaДата: Среда, 10.10.2007, 07:55 | Сообщение # 6
Госпожа Лада, Хозяйка Белошвеек
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация Стражника: 4
Статус Стражника: Offline
Женские плечи. Вы скажете, а как же грудь, бёдра, живот, вот ведь что сводит мужчин с ума! Нет, Господа, именно плечи. Глухое закрытое платье, строгое, как взор монашки, но я знаю, что сделать, чтобы ткань медленно поползла вниз. Плечи. Нежная их белизна, мягкие округлые линии. Наводят на мысли, не так ли? И крошечная родинка. Кто удержится от дерзкого желания коснуться губами? Им достанутся первые ласки, за них вы схватите, желая удержать эту строптивую, слишком строптивую. И будете вспоминать едва различимый в темноте старого парка силуэт, той ночь, когда она ждала Вас. Тёмный силуэт и сияющие в лунном свете обнажённые плечи.
 
LadaДата: Четверг, 11.10.2007, 02:35 | Сообщение # 7
Госпожа Лада, Хозяйка Белошвеек
Группа: Администраторы
Сообщений: 48
Репутация Стражника: 4
Статус Стражника: Offline
С час назад принесли письмо. И мне не нужно было читать имя отправителя на конверте. Быстрый почерк, размашистый и чуть небрежный. Он всегда много писал. И пальцы его порой оставляли чернильные следы на моей коже. Он писал, а я заглядывала через плечо и любовалась стремительным танцем пера. А еще он все время что-то рассказывал. "Достигая Краепада морские воды срываются вниз так же, как сейчас неудержимо падает куда-то твое сердце, " - говорил он, касаясь губами моей шеи. И сердце мое действительно падало в пропасть, полную тех же звезд, меж которыми плывет Великий А'Туин. Он шептал: "Знаешь, чем так влекут мужчин женские ушки?" А я вздрагивала и едва могла спросить: "Чем?" "Кагда-то давно," - продолжал он, лишь изредка прерывая свой рассказ короткими и горячими поцелуями, - "Когда люди еще боялись почти всего на Диске, во тьме ночи никто не посмел бы говорить о любви в полный голос. Но любовь была достаточно сильна, чтобы молчать не было сил. И тогда мужчины склонялись к самому ушку своей любимой и шептали. И что-то в нас до сих пор вспоминает то волнение, страсть и дерзость пусть шепотом, но все же нарушить безжалостную тишину ночи". И губы его касались мочки уха. Таким он был, отправитель этого простенького серого конверта с одной лишь строкой в коротком письме: "Помнишь ли ты меня?"

Сообщение отредактировал Lada - Четверг, 11.10.2007, 02:35
 
Анк-Морпорк! » Гостиницы, Таверны, Гильдии » Дом Девушек госпожи Лады » Дневники г-жи Лады
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz