Панель навигации поможет вам быстро сориентироваться. подсказки

.1. Tiger's Lake. Северные Ворота в Город

.2. Гостиницы, Таверны, Гильдии
.3. Деловой Центр города. Посольства
.4. Штабы Кланов и Сообществ
.5. Важнейшие Заведения и Гильдии:
    .1. Гостиница
    .2. Трактир
    .3. Обьявления. Газета
    .4. Дом Девушек госпожи Лады
    .5. Городской Банк

Суббота, 18.11.2017


[ Новые сообщения · Стражники · Законы Города · Поиск · RSS ]            
 
Страница 1 из 11
Анк-Морпорк! » Гостиницы, Таверны, Гильдии » Шутовская Гильдия. +Портал Художеств » ===ИСТОРИЯ ИМПЕРИИ НЕРОЕВ ВОЙНЫ И ДЕНЕГ== (===ИСТОРИЯ ИМПЕРИИ НЕРОЕВ ВОЙНЫ И ДЕНЕГ==)
===ИСТОРИЯ ИМПЕРИИ НЕРОЕВ ВОЙНЫ И ДЕНЕГ==
UukДата: Среда, 12.09.2007, 09:33 | Сообщение # 1
Библиотекарь Незримого Университета. Траснсформер.
Группа: Хранитель
Сообщений: 1559
Репутация Стражника: 23
Статус Стражника: Offline
маленький рассказ-введение по миру Империи:-)
Здравствуй, путник. Твой плащ запылен, видимо, ты добирался издалека...
Как твое имя? Хотя, что это я...Сам скажешь, если захочешь. Рода занятий у тебя тоже нет, да? Хочешь начать новую жизнь? Тогда ты попал туда, куда нужно. Добро пожаловать в Империю, герой! Позволь, я покажу тебе Империю?

На зеленых, цветущих холмах ты можешь увидеть замки. Это обустроились рыцари. По вечерам менестрели поют о прекрасных подвигах, о борьбе против чудовищ и о любви.. По праздникам рыцари закатывают большой пир, и по долине разносится запах чудесного жареного мяса.
Иногда рыцари устраивают турниры, с целью выяснить, чьи же оружейники наиболее сильны в изготовлении доспехов и оружия, и чьи мастера лучше обучают приемам схватки. А заодно проверяют свои личные качества, волю, стойкость, храбрость и мужество. Лучники стреляют по мишеням, а воины-мечники сражаются на деревянных мечах, показывая свою удаль.
А в повседневной жизни рыцари странствуют по Империи, уничтожая нечисть, и заодно охотясь на дичь. А иногда им приходится охотиться на монстров, которые угрожают крестьянам. Вот, кстати, и пашни, засеянные зерном. Они доходят аж до самых Великих Гор!

А в Горах можно обнаружить чудесные города магов, обосновавшихся здесь! Идя по такому городу, непрерывно слышишь бормотание магов, твердящих свои заклинания. А теперь посмотри на коллонаду Главного Собора- видишь каменные скульптуры? Ты что так разволновался? Показалось, что она посмотрела на тебя? Не переживай, они живые. Это гаргульи. Их создают самые могущественные маги, чтобы они помогали им во всем. А при необходимости они участвуют в войнах, сражаются вместе с остальными войсками. Какими? Вот, например, за углом стоят заводы и лаборатории. Не знаешь, что такое лаборатория? Сколько же тебе придется выучить здесь...Там создают механических воинов, их называют големы. А небольшие существа, ловко шныряющие между этими машинами, которые постоянно что-то подкручивают- это гремлины. Они тоже входят в состав армии, а в мирное время они мастерят механизмы и устраняют неисправности.

А если пересечь перевалы горных хребтов и выйти на широкое горное плато, то далеко внизу, среди скал, там, где темнеют каменные пустоши, среди скал и высохших деревьев можно встретить замки некромантов. Эти древние волшебники посвятили себя изучению смерти. В тавернах рассказывают, что своими глазами видели, как в бою, рыцарь, убивший зловещего и страшного вампира, с ужасом чувствовал за своей спиной леденящее дыхание воскрешенного чудовища!
Скелеты и зомби помогают некромантам в их исследованиях. Из магических башен идет дым- это алхимики готовят чудодейственные зелья.
Когда на поле битвы встречаются армии темных магов и их врагов, воины нежити бесстрашно идут вперед, без страха смотрят на войска врага, которые могут превосходить армию некроманта в несколько раз. Злобные монстры, готовые, впрочем, в любой момент превратиться в прах- вот основная составляющая армии некромантов.
Вампиры являются одними из самых почитаемых мертвых. Уважение к ним настолько велико, что скелеты и зомби выстраивают им целые поместья! Рассказывают, что вампиры- бывшие рыцарские лорды, которые намеренно дали укусить себя. Потеряв душу, они обрели бессмертие.

А если мы пойдем на восток, то скоро попадем в дикую местность. Равнина, на которой уже видны следы великих Пустынь. Слышен лишь вой ветра в скалах. Пустоши, безжизненные и опасные. Хотя нет. Здесь обитает раса варваров. Мгучие и сильные воины, бесстрашные в боях и быстрые в действиях. Они крепки сердцем и отважны душой. Возможно, даже слишком отважны. Иногда их безрассудность губит их. Ха, я совсем запутаю тебя! Прежде, чем варвар погибнет, он заберет с собой десяток врагов. Мерзкие, но опасные гоблины всей стаей набрасываются на врага. Мы, кстати, подошли к иссушенному полю- здесь тренируются наездники на волках. Вот и они. Стая этих смельчаков верхом на чудовищных волках способна вогнать в дрожь даже самого смелого героя.
В тех шатрах живут орки, которые владеЮТ мастерством дальнего и ближнего боя. Я показал бы тебе пещеры огров, но, боюсь, это слишком опасно, ведь они могут запросто съесть тебя.

 
UukДата: Среда, 12.09.2007, 09:33 | Сообщение # 2
Библиотекарь Незримого Университета. Траснсформер.
Группа: Хранитель
Сообщений: 1559
Репутация Стражника: 23
Статус Стражника: Offline
Ладно, в пустыне нам больше нечего делать. Пойдем к кромке леса, что виднеется на горизонте. Чувствуешь, как исчезает дух пустыни? Начинают летать бабочки, поют птицы и слышен звон ручья. Да, да, ты абсолютно прав. У подножья этих гор живут древние эльфы- бессмертные полулюди, познавшие толк в магии и являющиеся детьми Природы. Они дружелюбны и не станут нападать на тебя, но малютки-феи зорко следят за тобой. Не вздумай ломать ветки с деревьев, это древо может оказаться священным! Из древесины таких священных деревьев могут создаваться луки для лучников. Я слышал, что эльфийский лучник может всадить стрелу белке в глаз на расстоянии полета стрелы!
Мельтешение оружия? Не бойся, это тренируются защитники лесов- эльфы, знающие толк в ближнем бою. Не стоит становится у них на бути, они быстры и опасны.
Ладно, пойдем отсюда. Слышишь, как феи поют, провожая тебя? Что ты! Ты им понравился. Они просто зовут тебя в гости еще раз. Деревья услужливо отводят ветви в стороны, и ты видишь дорогу, петляющую среди холмов. Куда она ведет?

Она ведет в столицу Империи. Название? А у нее нет названия. Просто Столица. Видишь, со всех концов Империи сюда стекаются обозы с драгоценными камнями, древесиной, рудой и прочими материалами? Это рыцари, маги и прочие лорды везут свои товары на торговлю. Ты прав, на тот огромный рынок на центральной площади. Там ты можешь найти все, что захочешь.
Где берут все это? Когда мы путешествовали, разве ты не замечал лесопилок, шахт, рудников и заводов, которые попадались нам на пути? Да, они принадлежат Империи. А лорды посылают туда своих работников, чтобы они нарабатывали ресурсы, дабы позже продать их на рынке. Или купить, как кому больше нравится.
А вот лоток с оружием. Здесь еще и броня! Ты смог бы одеться по вкусу! Ты еще не понял, как достать деньги? Охоться на монстров, которые могут охранять сокровища. Работай на Империю. Если император поверит тебе, он сразу же даст тебе в пользование замок, он будет твой собственный! И ты даже сможешь нанять небольшую армию. чтобы сражаться с соседями. А это можно сделать на дуэли. Может быть ты заметил большую арену неподалеку от города? Ты можешь послать туда гонцов с предложением битвы. Смелый противник может это приглашение принять. И начнется бой.
Или же, заключив союз с кем-либо, ты можешь воевать рука об руку с партнером.
Кстати, ты можешь взять свою армию и прочесать территорию в поисках существ, которые расположились в Империи. Если ты чувствуешь, что не сможешь одолеть натиск врагов, труби в горн, и обязательно появится какой-нибудь герой, который не побоится биться с тобой вместе. Правда, существует негласное правило- если воин помог тебе, поделись с ним деньгами.

Ты можешь уйти из Империи и идти дальше, наверняка ты найдешь много других, не менее великолепных, стран.
А можешь остаться здесь и присоединиться к битве. К битве за могущество. К битве, в которой только одним-единственным героем будет восхищаться вся Империя. Только о нем сложат легенды, только его будут обсуждать в тавернах и замках.
Хочешь присоединиться в борьбе за первенство? Стань воином Империи. Сделай свой выбор.
(с) Ilean.

 
Анк-Морпорк! » Гостиницы, Таверны, Гильдии » Шутовская Гильдия. +Портал Художеств » ===ИСТОРИЯ ИМПЕРИИ НЕРОЕВ ВОЙНЫ И ДЕНЕГ== (===ИСТОРИЯ ИМПЕРИИ НЕРОЕВ ВОЙНЫ И ДЕНЕГ==)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz